帮助信息

教师帮助信息

  1. 我能够用这个系统做什么?
    你可将本系统当作你的网上硬盘,如果你曾使用软盘、光盘、优盘等携带课件,拷贝辅导教材、作业等文档给学生,那么现在你可以把课件放入本系统的私人文档目录,把给学生的文档放入公开文档目录并加密。

  2. 我该如何注册帐号?
    - 进入 本站首页 页面;在 用户登录 栏目中选择 教师自助注册;也可直接点击教师自助注册
    - 按照注册提示逐项填写个人信息,当击最后完成点“提交”按钮时,系统将同时发送邮件通知你所属单位的管理员。
    - 单位管理员根据教务处、研究生院批准的开课计划(本单位教学秘书、研究生秘书提供)核对你是否符合本系统的使用资格。如注册信息真实有效,一般一个工作日内可通过身份验证。
  3. 本系统可提供多大网络空间?
    当你的教师身份认证通过后,即可免费获得20M的网络空间(默认设置)。如工作需要,可根据使用情况扩容(如:在某教师所授课的班级学生调用文件数超过500次,可升级为50M;个别教师因课程特别需要,可增加到最高空间100M)等。但本单位网络总容量不变。

学生帮助信息

  1. 如何查找教师?
    你可以在查询教师页面输入教师的名字查到你的任课教师。或者从“单位列表”中点击单位名称,从而查到教师姓名。

  2. 如何下载所需要的文档?
    点击教师姓名,将出现该教师公开文档的目录列表,根据教师指定的目标目录(文件夹)以及授权密码,进入公开文档查找目录,浏览下载所需文档。
Copyright 2004-2005 厦门大学计算机网络管理中心
页面执行时间:0 毫秒