申请须知
  厦门大学教学文件服务系统,为承担本科生、研究生教学任务的教师提供一个WEB界面的文件存储空间。学校各学院、研究院,可以单位名义统一申请使用该系统。

  学院、研究院等教学单位须知:

  • 申请单位可下载申请表,确定分管领导和系统管理员并明确职责后,向网络中心送交申请表,当日即可启用该系统。
  • 当申请单位名称被加入下栏单位列表后,请该单位管理员注册;
  • 当单位管理员的身份验证通过后,即拥有两项权限:验证本单位教师使用该系统的身份;为其分配网络空间;
  • 当该单位教师自助注册后,系统将立即发送邮件通知单位管理员。
  单位管理员须知:
  • 教师注册使用的不是真实姓名、无效的电话、无效的E-mail,或课程简介填写的内容与开课计划不符,在改正有关信息前,暂不通过验证。
  • 当教师的身份验证通过后,可免费获得20M的网络空间(默认设置),如工作需要,可根据该系统使用情况扩容(如:在某教师所授课的班级学生调用文件数超过500次,可升级为50M;个别教师因课程特别需要,可增加到最高空间100M)等。但本单位网络总容量不变。

单位列表
党校 海洋环境学院 财务管理与会计研究院 王亚南经济研究院 宣传部 医学院 经济学院 教育研究院 南洋研究院 公共事务学院 信息科学与技术学院 人文学院 化学化工学院 外文学院 法学院 生命科学学院 物理与机电工程学院 计算机网络管理中心
Copyright 2004-2005 厦门大学计算机网络管理中心
页面执行时间:0 毫秒